市院杨培泉副检察长来我院调研推动公诉工作">

 首页      |      本院介绍      |      检察新闻      |      检察业务      |      工作报告      |      专题活动      |      检察文化     

 
当前位置:首页>>检察新闻>>图片新闻
 市院杨培泉副检察长来我院调研推动公诉工作
时间:2018-07-12  作者:  新闻来源:  【字号: | |
 76日上午,大连市院副检察长杨培泉,公诉一处副处长(主持工作)姜滨,公诉处办案人吴卓、李超然一行四人来我院调研工作,我院党组书记、检察长汪洋,检委会专职委员钟辉,公诉科科长刘春心及公诉办案人参加座谈会。

  会上,钟辉专委首先汇报了上半年公诉工作开展和扫黑除恶专项行动开展情况,杨培泉副检察长肯定了我院在扫黑除恶中取得的成绩,姜滨副处长针对当前公诉工作中存在的共性问题和困难提出要求。

  此次调研为下一步开展好扫黑除恶专项行动、认罪认罚从宽制度改革工作、监察委案件移送工作和公诉全年考评工作指明了方向。

本院介绍
工作报告
案件信息公开网
  专题活动
<DIV class=Custom_UnionStyle><P>  庄河市人民检察院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会</P></DIV>
  庄河市人民检察院召开扫黑除...
·庄河市人民检察院扫黑除恶专项斗争...
·庄河市人民检察院首届检察业务辩论...
·庄河院党组召开民主生活会
人民微博
腾讯微博
新浪微博
友情链接: 最高人民检察院   正义网   大连市人民检察院

版权所有 庄河市人民检察院

工信部ICP备案号:京10217144号-1

技术支持:正义网